Душа

Твоя власть над душой,
слабой, больной, беззащитной с ненужной любовью,
и царем ты себя представляешь...
то помилуешь... то накажешь меня как раба...
Хочу сбросить я путы бредового сна,
что в груди отдаются мне болью.
Мне бы на ноги встать,
сбросить на пол весь груз и свободно вздохнуть,
крылья вновь распахнуть,
улететь от тебя на край света.
И упала слеза...
Видно это судьба...


Рецензии