Милый май!
Такой в душе покой...
Душе ну просто сладу нет,
Ликует и поёт...
Поёт о том, как хорошо
На этом свете жить!
И знать, что он пришёл, пришёл,
Чтоб радость подарить!
Пришёл май месяц! Милый май!
Я так его ждала!
Он говорит: не унывай,
Хотела ведь тепла!
Так получай и твёрдо знай,
Со мной Весна уйдёт!
Так что, получше привечай,
И лета жди! Придёт!
Свидетельство о публикации №111051300536
Так приятно, когда человеку хорошо - сама радуюсь!
Будь счастлива!
С теплом души -
Галина Бедрик 13.05.2011 22:45 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 14.05.2011 01:40 Заявить о нарушении