Силуэт
В золотистых бликах, странный
И далёкий силуэт
Возникал из мглы туманной.
В даль вселенскую маня,
Ведьмой женщина во мраке
Танцевала для меня,
Подавая в танце знаки.
С той поры, как наркоман,
Сутью тянется к отраве,
Рвусь я в призрачный обман
С обречённостью во нраве.
А Земли большая клеть
Среди звёздной глухомани
Суетную явит бредь
Вместо праздника в тумане.
Но мне снился этот свет
В золотистых бликах, странный
И далёкий силуэт
Возникал из мглы туманной.
Свидетельство о публикации №111051305354