Что за радость в весне

Что за радость в весне,
В ее прозрачно-прохладных ночах,
В зеленеющих почках,
В солнечных днях
И цветочках
Черемухи..??
Я до коликов
В животе скучаю.
Так же презираю бродящих по улицам алкоголиков,
В зеркало вижу глаза от болезни – как нолики.
Догоняюсь чаем...
Случаем,
Нельзя ли остановить время
Или придумать мгновенные переходы,
Чтобы быть с Тобой рядом.
Не возводя в кубы километры,
Закаты,
Восходы
Одиночества
Мне просто хочется
Быть с Тобой, Девочка.
Что за радость в весне – тихие вечерА,
Музыка в наушниках.
Знай, ты – лучшая.
Я Люблю Тебя


Рецензии