Касание дельфина-Определение

Касание дельфина-термин понимание чего-то очень высокого,не понятного человеком по многим параметрам.

Дельфин-способен воспринимать информацию в тысячи раз
быстрее и обьемнее чем человек.

Способ получения информации у дельфинов принципиально
другой.Разные частоты и высокие частоты.Дельфины способны
получать и картинки и информацию ,отдаленного обьеткта.
Поэтому они могут прийти на помощь любому существу,
в том числе и человеку.Они способны раскодировать сигнал
бедствия и определить координаты до метра.

Дельфины стоят выше нас в логической цепочке.
И стоит многим людям подумать о гордыне своей.

Человек тоже получает весь спектр потока информации,
касающего его личности и сущности.Но воспринимает
человек только узкий спектр,остальное поступает
в приемные пункты сознания и декодируясь исполняют
Кармовый код.

Осознание информации,происходит у человека,только после
содеянного,тогда как у дельфина,прочитывается и файл
к руководству кодов поступаемых.

Таким образом-человек,который получает доступ к кодам
управления,способен и понять и себя и то что вокруг,
на данный момент.

Касание дельфина-это приближение к пониманию
приходящего потока сразу.Обычно это проявляется
как шум или свист в ушах.

Просто надо научится в этот момент признать приходящий
поток и спросить свое сознание-ЧТО ЭТО?
Так научится принимать информацию легко и с радостью
в сердце.

С годами,человек способен создать схему в сознании
по декдированию информации,при регулярном
обращении и осознании работы по декодированию.


Рецензии
Не люблю врать, в общих чертах всё понятно и очень интересно...
К дельфинам у меня всегда трепетное отношение...
Что касается меня лично,то часто ,задним числом понимаю, что мне давалась информация, которую я своевременно не смогла распознать...

С теплом,

Ирина Швец   09.02.2012 14:34     Заявить о нарушении
Думаю что ИМЕННО ТАК!!!
ДАЕТСЯ А МЫ НЕ ВИДИМ ОКНА И НЕ ВХОДИМ В ДВЕРИ!

Валерий Никонов 2   09.02.2012 16:39   Заявить о нарушении