Ты знаешь...

Родной мой, милый, ласковый и нежный
Тебя люблю, себе не признаюсь
И сердце бьется нежностью безбрежной
Так тихо-тихо, просто я боюсь
Спугнуть то счастье, что всегда ранимо
Смеюсь и плачу, не в ладах с собой...
Ты знаешь сам, о том что так незримо
Две жизни назвало одной судьбой...


Рецензии