Сквозь сон

 

И ночью снится дивный сон,
Что молодая я цыганка,
Краса и гордость – сладкий звон,
Мужчин мечтания ночь жаркой.

Я влюблена, но не в того,
С кем под венец идти придётся,
И душу я отдам тому,
С кем сердце в унисон забьётся.

Он так хорош, уж не юнец,
Повадки льва и проседь в гриве,
Он завладел моим умом,
Душой и полновластно телом.

Как я горю в его руках,
Огнём пылает жарким тело.
Я не встречал никого,
Чтоб ласк таких не захотела.

Готова ночи напролёт
Я отдавать любви и неге,
Обвить его и пусть умрёт,
Он только мой – чей бы он не был.

Сон закачался и уплыл,
Вот так всегда, на самом ярком.
И в душу мне вползла змея
Или огонь там тлеет жаркий.

И выхода ему тут нет,
Там сказка, тут простые будни.
И снова я бегу к нему,
Сквозь сон, сквозь призрачное утро.

17.03.2011 г.


Рецензии