яд
Мои молитвы Богу.
Открой мне ту дорогу,
Протоптанную вширь такими же, как ты.
Мне будет страшно, больно,
Но я клянусь, не стану
Считать чужие раны
И радоваться тихо, что раны - не мои.
Ты слышишь? Дышит сердце.
Оно еще живое,
Оно все так же бьется.
Тебе не дотянуться, тебе не по зубам...
И навсегда, навеки, к нему закрыта дверца,
А ключ - он вот он, видишь?
Летит ко всем чертям,
В ту пропасть, куда вскоре
Ты полетишь и сам.
Свидетельство о публикации №111051300526