Вдох-выдох...

Не пишется... Какое вдохновенье...
Вдох... Выдох...
Долгой ночи откровенье...
Вдыхая жизнь, а выдох-словно смерть
Слова и строчки-лишь стихотворенье
Так просто жить,
               Так просто умереть...


Рецензии