Дай мне...

                Дай губами прикоснуться
                Мне к желаемым устам.
                Чтобы мог к тебе вернуться,
                Словно верующий в храм.
                Дай возможность мне исправить,
                Ту тяжёлую вину.
                Но какую? Мной что правит,
                Держит мысль мою в плену.
                Дай мне нити для спасенья,
                Бесконечно буду рад.
                И сплету в одно мгновенье,
                Крепкий жизненный канат.
                Чтобы выбраться из бездны,
                Рядом быть всегда с тобой.
                Быть надёжным и полезным,
                В ситуации любой.
                Чтобы верили и знали,
                Нет на свете больше сил,
                Чтобы жизнь мою сломали,
                Ту, которую любил.

                г. Ялта.24.01.1978г.

                Ганночка В.Д.
               
               


Рецензии