Любить
безумно легко,
когда мотыльки твоих глаз прибиваются к свету
его неизведанных глаз, где бескрайнее лето,
где хочется в небо взлететь высоко-высоко…
дышать в полглотка, чтоб хватило дыханья до дна,
чтоб кровь, ощутив нестерпимый, немыслимый голод,
как загнанный зверь все бежала…и сотней иголок
колола виски, насыщаясь тобою сполна…
качнется рывками земля, и чтоб нам не упасть -
прижмемся друг к другу неистово, жадно, смущенно,
забудутся в нежности руки, безбожной, бездонной…
в которой смогли мы так явно, так четко совпасть…
Свидетельство о публикации №111051305252