мой первый луч

Моя светлая радость,
Лучик с утра,
Солнышком ясным
Хочу быть всегда.
Твой первый кличь
На рассвете-
Я никогда не забуду
На свете:
"Солнышко мое
Вставай"
Это такой
Незабываемый рай.
"Солнышко
ты мне ответь"
А я только говорю
"Привет"
Долго принимала
Тот привет,
Пока не поняла ответ.
И теперь всегда,
Радуюсь тому лучу.
Что заглянул
как всегда-
По утру.
Милый мой Лучик-
Ты хоть и в дали
Главное-
Сердце свое береги.
Ты самый лучший
И верный друг.
Дружба вернее
Всех разлук.


Рецензии