22. 03. 07 - Прекрасный Принц

Прекрасный Принц
Шагнул ко мне из сказки,
Шепнул на ушко,
Как прекрасны глазки
Мои. Меня он понял – без подсказки,
Что в наше время редкость, как никак!

Он подарил мне
Пламенные ласки,
Я отдавалась страсти без опаски,
А после, против всех законов сказки,
Прекрасный Принц
Шагнул назад – во мрак…




Буслова Светлана,
22.03.2007 г.

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
На стихотворение Сергея Дмитриенко
"Королевство милых глаз"
http://www.stihi.ru/2006/11/27-623
(публиковалось на странице рецензий)
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =


Рецензии