Если ты, вдруг, решишь умереть...

Если ты, вдруг, решишь умереть-
Не забудь про меня-уйдем вместе.
Не убьют меня слезы потерь-
Если только вдвоем- вместе, если...
Позабуду я мир наш людской,
Раз одни на двоих у нас крылья.
Разобьюсь без тебя.. А с тобой
Даже смерть для меня станет милой.
Если ты, вдруг, решишься уйти,
То убей меня ядом, не словом..
В сердце нож и пустое "прости"-
Это лучше, чем жалость другого.
Не проси никогда отпустить-
Не способна, прости, я на это!
Без второго крыла мне не жить;
И тебе так не взвиться на небо.
Если ты, вдруг, решишь умереть-
Не забудь про меня и подумай:
Без тебя на огне мне гореть,
Яд пускать вместо крови по трубам.
Твоя смерть-то убийство мое-
Мне не выжить с пылающей болью...
Перед смертью припомни ты все..
Два крыла всего-нас тоже двое..

(иллюстрация найдена в интернете)


Рецензии