27. 03. 07 - Слова бывают разные!

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Из стихирных диалогов.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Слова бывают разные – согласна!
Но главные конечно же – слова,
Что вложит Бог в уста рукою властной,
А не родит земная голова... :)

Вы, Виктор, написали так красиво,
Что просто удержаться не могу,
Чтоб, будучи в восторге справедливой,
Оставшись в этот раз в словах в долгу,

Не привести их здесь, сейчас дословно.
(Ведь Ваша мысль ясна и глубока,
Исполнена любовью безусловной
К Творцу – какой и быть должна строка!) - - - Светлана Буслова

"Но есть Слова идущие от Бога,
Они, как Всё от Бога, Глубоки!
В Них Истина сияет, Недотрога,
И Крылья Светлых ангелов Легки…" - - - Виктор Марков


Спасибо, Виктор!

Буслова Светлана,
27.03.2007 г.


Рецензии