ты никогда от меня не уйдешь папа
Ты всегда будешь рядом, все поймешь
Ты никогда не говорил мне что любил,
Но я знала и чувствовала,как мной дорожил.
Возможно у нас все было ни как у других,
У каждого свои проблемы в голове,
Но как не крути, не выбирают родных,
Вспоминаю тебя я в мольбе.
Я всегда с тобой рядом буду,
Теперь даже чаще, чем было тогда,
Ты не думай, тебя я не забуду,
Теперь ты со мной навсегда!
Ты жил и будешь жить в моем сердце,
И я совсем на тебя не злюсь,
Я буду воспоминаниями греться
Вот только одна остаться боюсь!
Ну почему скажи, ты просто сдался?
Устал бороться и просто выживать?
Ты меня никогда не стеснялся,
Потому что знал, что могу понимать!
Я не верю в то что случилось,
Я не верю что ты оставил меня,
Я тобой по-своему гордилась
И люблю очень сильно тебя!
Ты никогда на меня не кричал,
Кричала я потому что злилась,
А ты слушал и просто молчал,
Знай, я никогда тебя не стыдилась!
Свидетельство о публикации №111051305158