Бессонница

Интернет отключили,суки,с утра,
На улице дождь,не уйти без зонта
И книга в руках до безумья скучна.

На столе кружка чая,
Она,как ****ь,горяча,
Я за неё взялся,
Обожжена рука.

Теперь даже ночью подрочить не смогу,
Ну что за напасти,никак не пойму.

Как волку может завыть на луну,
И так одолеть мне бессонницу.

И всё есть,что нужно для счастья,
Пошло всё в ****у,за окном,****ь,ненастье!


Рецензии