Её не обманешь!

Отправлен был Абрам в командировку,
и блажь напала на соседа Вовку,
влюблённого в Абрашкину жену:
как хитро палку кинуть ей хотя б одну?..
Они - соседи по квартире коммунальной...
Прокрался вечерком Владимир к Саре тайно,
а в ночь, под видом вдруг вернувшегося мужа,
пристал он к Саре: дескать, секс мне очень нужен...

Обнял, раздел её, поставил в позу,
согнул, как всем понятную берёзу,
сопротивления не встретив (вот охальник!),
вогнал чужой супруге свой пихальник...
Вот тут-то Сара вдруг заголосила:
- Ах ты козёл, подлец! Тебя я раскусила!
Ты вовсе не Абрам! Твоя "любовь" не удалась!
Откуда б у Абрама шкурка крайняя взялась?!


Рецензии
Вован-лошара!полный идиот!
гандон одел бы...или скотч на рот..

Игорь Голод   13.05.2011 16:17     Заявить о нарушении
Хи-хи, комментаторы,какие вы забавные!))))

С уважением

Людмила Скабрёзная   14.05.2011 02:37   Заявить о нарушении