Вернуть себя

Возможно обернешься вслед,
Ведь это только мысли бред.
Возможно сердцем запоешь,
И просто снова позовешь.
От боли нет пути назад,
Вернуть себя
Я сердцем рад.
Вернуть усталые глаза,
Ты только скажи сердцем да.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.