Смс

;Сижу один в пустой квартире,
Сижу и пью в пустой квартире,
С тобой сегодня не пошёл на прогулку,
Сижу,открываю вторую бутылку,

Прости,дорогая,тебя я люблю,
Но пить я не брошу,тебе говорю.

Искры из глаз,колышатся шторы,
Вокруг ходят люди,цветные узоры,
Видимо я дохожу до конца,
Кончается вторая бутылка.

Но и теперь,поблевав под себя,
Опустошён,где же бутылка третья.

Конечно,как сука,сегодня я пьян,
Но про тебя я не забываю,
Я телефон достаю,
Дрожащей рукой твой номер ищу.

И вот,наконец,стакан опрокинув,
Пишу смс,слегка зевнув.

Я про любовь писать не могу,
Может нахуй тебя я пошлю,
Мне надоела эта любовь,
Пустое слово,любовь,****ь,морковь,
Вдохновения всплеск,как цунами,
Пишу будто я Мураками,
Нахуй послал тебя жёстко,
Я не поэт,но писать могу жёстко.

Поссал,поблевал снова я под себя,
А хрена вставать,ведь квартира моя.

Я отправляюсь в царствие снов,
Нахуй пошла ты и любовь.

Утром проснулся в грязи и блевоте,
Голод и жажда,штанина в блевоте,
Наспех я съел бутерброд с колбасой,
Жажду утолил ржавой водой.

К тебе иду,дышу перегаром,
Бреду по земле,наслаждаюсь угаром.

Вот и твой дом,исписана стена,
Там ярый призыв русского говнаря.

Вошёл в лифт с чувихой младой,
Весьма необычен её платья покрой.

Стоп!Вот мой этаж,
Точнее не мой,а твой,ведь,этаж.

Нажал на звонок,слышу шаги,
Это ты подошла,бля,к двери,
Её открыв и вместо "привет!"
Ты грозно сказала "иди нахуй!"
Ничего я не понял "какой такой ***?"

Дверь закрылась,недоступна ты,
Значит домой предстоит мне идти,
А всё из-за трещины в этой любви,
Такие хрупкие,бля,эти чувства,
Одна смс и иду я в отстой,
Разбил телефон,позже куплю другой.


Рецензии