Predestinatia
На своей насчитал четыре.
Я прочёл все стихи тебе, милой.
Остальные в другом мире.
Не знать, не видеть, не слышать..
Там он, последний рай.
Ты так тихонько дышишь..
Легче живи, не скучай.
Солнце последним летом
слишком спешит в закат.
Там, за лучами, где-то,
кто-то зовёт назад..
Свидетельство о публикации №111051305107