Коренной Бакинке
И он приятно удивил.
Прочел внимательно анкету,
Я рад судьбе за встречу эту.
Вы юмором блеснули ярко,
А зайчика мне стало жалко.
Я доску памяти открыл,
И с вами солидарен был.
Я всех людей там уважаю,
И вам удачи я желаю.
Желаю вам найти друзей.
Жизнь станет сразу веселей.
Омар Хайяма я люблю,
А Цоя я боготворю.
За Пастернака вам спасибо,
Но я иду своим путем.
Свой путь я лично выбираю,
И вам того же я желаю.
У вас прекрасные черты,
И лидером должна быть ты.
Девиз ваш тоже был не пресен,
Совет в нем, правда, интересен.
Я часть вторую уважаю,
И тоже четко соблюдаю.
Прошу прощенья за письмо,
Я знаю глупое оно.
Я не люблю давать совет,
Я просто думаю в ответ.
(15:25 28.04.2011)
Для справок:
Анекдот.
Не бывает любви без боли...подумал зайчик и обнял ежика)
девиз:
УЖ ЛУЧШЕ ГОЛОДАТЬ, ЧЕМ ЧТО ПОПАЛО ЕСТЬ, И ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОМУ,ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО
Я в этот мир пришел, - богаче стал ли он?
Уйду, - великий ли потерпит он урон?
О, если б кто-нибудь мне объяснил, зачем я,
Из праха вызванный, вновь стать им обречен?
Омар Хайям
Смерть стоит того чтобы жить, а Любовь того чтобы ждать (Виктор Цой)
Другие по живому следу
Пройдут твой путь за пядью пядь,
Но пораженья от победы
Ты сам не должен отличать.
И должен ни единой долькой
Не отступаться от лица,
Но быть живым, живым и только,
Живым и только до конца(БОРИС ПАСТЕРНАК)
Свидетельство о публикации №111051305100