Теперь я знаю

                Теперь я знаю, я уверен,
                Любовь достойная ведь того.
                Кто крепкой верностью проверен,
                И совесть чистая его.
                Достоин тот не сожаленья,
                А уваженья и награды.
                Такого, ведь без сожаленья,
                Любить ещё сильнее надо.
                Тогда взаимная порука,
                Украсит жизнь соцветьем счастья.
                И если встретил в жизни друга,
                Так значит, встретил не напрасно.

                г. Ялта.04.05.1978г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии