Пусть не покинет нас надежда
Морозный ветер рвет одежду,
Иссякли силы – пусть тогда
Не покидает нас надежда.
Когда ворвалась в дом беда,
Победу празднуют невежды,
Мы одиноки – и тогда
Пусть не покинет нас надежда.
Когда высокая звезда
Не вспыхнет на небе, как прежде,
Померкнет свет пусть и тогда
Не покидает нас надежда.
2006г.
Свидетельство о публикации №111051305075