9 мая-День победы

Лучи от солнца брызнули в окно
Старушку на кровати пробуждая
Так день победы - С маем за одно
Напомнил про отца боль  заглушая
Отец её погиб на той войне
Которю мы  каждый год уж отмечаем
Пройдут года а мы всё помнить будем
и ту старушку не забудим.

Ветераны с прошетшим вас праздникам! С днём ПОБЕДЫ!


Рецензии