После дождя...
Видимо небо устало реветь…
То, что прошло ты уже не вернёшь,
Что не случилось не нужно, поверь.
Я широко распахнула окно,
Молча, вдохнула остатки дождя.
Как я тебя не видала давно,
Как бы хотела увидеть тебя.
Кто-то танцует всю ночь напролёт,
Кто-то в объятьях Морфея сопит,
Кто-то смешное смотрит кино,
А кто-то с тобой о любви говорит…
Свидетельство о публикации №111051305033