Петербургу...
Гордый неприступный исполин:
Он, ветрА и грОзы приносящий,
Страж красы, он шумен, нелюдим...
В нём балы, казалось, и сегодня
Музыкой взрывают облака,
И в тиши вечерней, полуночной
Одиноко пишется строка,
По мощёным улицам с блокнотом
Вновь идёт задумчивый поэт,
Музыкой луны слова по нотам,
Восхваляют пышность давних лет...
Свидетельство о публикации №111051305026
Олег Кротов 2 13.05.2011 19:49 Заявить о нарушении
Амирасланова Терехова Ольга 13.05.2011 22:05 Заявить о нарушении