Нас проиграли в карты

Нас проиграли в карты Дамы
И Пиковые Короли.
Буксуют байкеры Адамы,
А над - нетопыри.

Вдоль репы солнышка-старушки
Задумчиво рули...
В банданах - лысые макушки:
Их бреют изнутри.

Нас проиграли в карты зИмы,
А до - осенебри...
Снаружи - хаос Хиросимы,
Пирог и чай - внутри.

Даст Боже, у него - сдвиг фазы;
Даст Боже, рыба-кит
Так сыт, что нас сожрёт не сразу:
Поссыт - и п(р)оглотИт...

Нас в карты проиграл прапрадед -
Вот борзый он який!
Продулись в дым чужие дяди,
И Панночка, и Вий!

Нас в карты проиграл Некрасов,
И Достоевский тож;
И стёрло нашу плоть с матрасов
И слёзы - с наших рож.


         10 мая 2011 г.


Рецензии
Ой, помню резюме, сматываюсь со своей писаниной. )))

Елена Бессонова   20.08.2013 09:24     Заявить о нарушении
Да про другое резюме-то речь - на моей новой странице! ))))))

Уже поместила выдержку, оченно классно получилось)
Огромная спасибища!!!

Забирова Ольга   20.08.2013 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.