Росою бескрайние степи умыты...

Росою бескрайние степи умыты.
Высокие травы лукаво шумят.
Озерная гладь увлекает открыто.
Птенцы веселятся и громко пищат.

Над речкою радуга в солнечном свете.
От радуги льются потоки любви.
Юноша взглядом ищет ответа.
Лошадь пасется у новой травы.

Степи родные. Велико раздолье.
Радостью полон кочевника путь.
Красоты великие. В сердце приволье.
Кажется, зиму уже не вернуть...


Рецензии