Эталон..

Опять грустишь?..
                Зачем?..
                Страдания напрасны...
Гордыня в сердце залетела с бурей
И от того с любимым многое не ясно:
Сомненье горькое,
                как звук в скульптуре...

Летят минуты...
                Ночь...
                Разлучница-притвора
Всегда твердит одно:
                "Все будет... будет..."
Гони унынье вон, как демона и вора,
Не верь словам, -
                то эталон в халтуре...


Рецензии