Выбирай, во что вкладываться

... иногда выбор стоит слишком дорого...

Оксана Ларина   
13.05.2011
01:05
**********************************************
Жизнь одна.
Выбирай , во что вкладываться.

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт
   13.05.2011
01:07
р.s. фото из интернета.


Рецензии
Выбрать всё равно придётся, а если не выберешь сам, то решат за тебя. А это уже будет не твой выбор!)))))

Галина Ливенцева   13.05.2011 13:13     Заявить о нарушении