Впитавшие луну
С ней земное чудо не уплыло.
Сказочно-красивы пузыри
Сделанные из простого мыла.
Подожги лучиною фитиль
И свеча продолжит сказку дальше.
Разметали чувственную гниль
Твои взгляды без малейшей фальши.
И глаза признаньем не затасканы
Нежные, впитавшие луну,
Колдовским сияньем их обласканный,
Сердцем к ним оттаявшим я льну.
Свидетельство о публикации №111051304984
С теплом...
Андрей Горбанёв 17.01.2012 01:22 Заявить о нарушении