Однажды

;Вчера с девицей переспал
И чувство странное всё гложет,
Как будто я уже с ней спал
И это всё меня тревожит.

Не помню лично я её,
Но организм забыть не может,
Как будто я входил в неё,
Когда-то раньше,всё быть может.

Напряг я память,мне поможет,
Мой разум,он встревожен
И вариант такой возможен,
Но мыслей нет,и я встревожен,

Провалы в памяти и дежа вю,
Я не страдаю от такого,
Ни от чего вообще такого,
Себя я это говорю.

И эти думы всё напрасны,
Забыл я это и прекрасно,
И веселиться можно снова,
Пусть прошлое гнетёт другого.

В одну реку не входят дважды,
Но всё случается однажды,
Ведь девушка мне не река
И этим очень хороша!


Рецензии