***

Стираются пятна небесных трагедий,
Глотается скомканный, смазанный дым,
Остовами древних энциклопедий,
Мы все сгорим, просто сгорим.

Убийственный шорох смертельных сомнений,
Как шёпот, твой шёпот сквозь призрачный сон,
Взрывает свободу и рвёт моё темя,
А ангелов трубы с ним в унисон.

Какой-то злой рок, это как наважденье,
Проносятся мимо всё те же слова,
И это, как будто удар привиденья,
Лишает покоя, дыханья и сна.

Стремится куда то надежда и вера.
Порой всё так глупо, что хочется спать.
И будем остовами энциклопедий
Мы все сгорать, просто сгорать. 


Рецензии