Адам и Ева

Когда над головой сверкало небо,
И пыль дороги сыпала в глаза,
Шли двое. Шел Адам, и рядом Ева,
И вовсе не пугала их гроза

Они держались за руки, смеялись,
И не жалели о грехе своем,
Они и ливня даже не боялись,
И гнева Божьего, когда они вдвоем

Прошли, и их следы дождем замыло,
И буря тут же, тут же улеглась,
Как это страшно все-таки, но мило,
Что грешники гуляют не боясь.

У них любовь - одна на целом свете,
Они друг друга любят и хранят,
Они еще не знают, вот же дети,
Что кто их создал, предан и  распят.


Рецензии
Интересное произведение в плане сюжета, о многом заставляет задуматься - вы не только поэт, Александр Сергеевич, но и философ!

Дмитрий Ландышев   16.07.2011 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.