Не уходи, не рви блаженство

Не уходи, не рви блаженство.
Пускай секунды не спешат.
Пусть колыбельную сыграют
Нам звезды двадцать раз подряд.

Не говори,  слова - пустые.
Словами чувств не передать.
Движенья, губ прикосновенья
О большем могут рассказать.

Не торопи моё решенье…
Поступкам время не пришло.
И предвкушенье наслажденья
Любви лишь силу придало.


Рецензии