вед-и
...открыв мечты воздушной трелью... ...укрыв нежнейшим кимоно...
...согрев зелёной чашкой чая... ...играя чувствами оков...
...прекрасной нотою сгорая... ...веди по плоскостям любовь...
/картина Rodney Lee Smith
/музыка Qing-yuan Xu - Fly, blue wings
Свидетельство о публикации №111051304931