Тебя я встретил в феврале

Тебя я встретил в феврале. Была зима в разгаре,
Шел дождь и ветер был в ударе,
Ломал зонты деревья гнул.
Сабину он не отпугнул.

Она пришла прекрасная,
погода стала ясная,
Ну это я загнул,
Короче в общем обманул.

В машине с ней сидел я,
В глаза ее глядел я.
Она почти молчала,
Меня не замечала,
Обидела меня.

И о себе ни слова, не стала говорить.
Как тяжело девчонку такую мне любить.
Любовь моя несчастная,
Сабина ты прекрасная,
Как небо. В общем классная,
Но очень уж капризная,
Не любишь ты меня.
И это правда. Да!

Ты ждешь наверно принца на беленьком коне,
А я всего лишь парень на старом Жигуле.
И не красавец даже и даже не герой.
Я не достоин даже сидеть рядом с тобой.


Рецензии