Оззи Осборн

;Сижу в доме родном,
Сижу в кресле уютном,
Пиво льётся в стакан,
Я уже предельно пьян,
Горечь заливаю любовных ран.

Вставляю диск,послушать песни,
Там МР-3 и песен двести,
Включаю звук так от души,
Сегодня пьян,всё до ****ы.

Ещё стакан,другой и третий,
И подпеваю я как будто йети,
Устал,заснул и сон уж третий,
А из динамика  всё льются песни,
Неутомимо бодр,задорн
И так же пьян сейчас и он,
Поёт мне лично Оззи песни,
Ужасный мрачный Осборн.


Рецензии