Ласково и бесподобно

Для меня и для того парня.


  Ласково и бесподобно

  Вы проскочили стрелой.

  Мне было так неудобно

  За наш разрыв и мело

  Пухом таким тополиным,

  Только мне вас не забыть,

  В облике вашем , орлином,


  В вашем стремленье любить.


Рецензии