Обычно Я бываю краток
Но чтобы не было загадок,
Пишу тебе я без обмана,
Без чепухи и без тумана.
Ты Муза милая моя,
Я без ума люблю тебя.
Пишу тебе я очень часто,
И это в общем то опасно.
Ведь можно страшно надоесть,
Но не могу я пить и есть.
Пошлю тебе Я смс и буду ждать ответа,
Ну иль хотя б привета.
Свидетельство о публикации №111051304884