Лакает солнце молочко...

Лакает солнце молочко
садов вишнёвых в чаше мая,
трёт глазки тучка кулачком
слезинки изредка роняя.

Горит беседка петухом,
наседкой квохчет рядом мама -
её цыплёнок лопухом
гоняет рыжего Шамана.

А чуть поодаль ребятня
звенит под окрики пернатых
да так, что ветра пятерня
обмякла в звонах бесноватых.

Стучат по сердцу каблучки,
повсюду блузки и юбчонки,
любви и солнышка лучи
и наши милые девчонки!

И пряных улиц пацанва
без скуки вязкой обалдуев,
а в строчках ластятся слова,
пьянея в сладких поцелуях.

Повсюду шёпот под луной
и ливни девичьего смеха,
и жизнь в реале, как в кино,
где даже дождик не помехой.

Ликует май! Ликуй и ты,
мой добрый, солнечный читатель -
тебе всегда мои цветы,
мои восходы и закаты!

12.05.11г


Рецензии
На это произведение написано 169 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.