научи меня продаваться

успешный друг сядет в новое кресло.
у него будет все отлично:
красавиц чресла и водитель личный.
я не могу понять, сопротивляюсь или нет своим проблемам.
не хочется жить по тем же самым схемам.
как тот мальчик из сказки, выкрашенный в золото,
сдохший от собственной нищенской грязи в порах,
я пытаюсь не умереть, обмазанный глянцем,
насколько мне хватит сил.
боженька, научи меня продаваться.
диавол не научил.


Рецензии
Если бы у меня были яйца, то это меня бы за них схватило... Сильно!

Джейн Галахер   26.08.2011 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.