Как Ромео и Джульета

Всё чем живу я и горжуся
Всё чем я смог то я помог
А то что я тебя влюблюся
Мне заповедывал сам бог.

Тебя я искренне лелеял
Тебя я от смерти я спасал
Но в отсуствии в тебя я верил
Не зря я жизню рисковал.

Ты называла меня Ромео
А ты Джульета пред до мной
Любовь была как в том романе
Любовь как в сказке золотой.

Спасибо господи за это
За нашу жизнь и за любовь
Тебе господь хвала и слава
За то что ты даёшь нам свет.


Рецензии