Печальный стих
Всё то ,о чём я так мечтала
Тяжеловато же пришлось...
Но я его очаровала.
И так хотелось с ним пойти
На край земли иль просто в горы,
Оберегать его в пути,
И изучать души просторы,
Дышать лишь только им одним,
Себя дарить всю без остатка,
О, Боже, как он был любим!
И я была тогда так слАдка…
А что теперь? Теперь горькА…
Что загадала, не свершилось
И жизни лучшая строка
Лишь в стих печальный уложилась.
Свидетельство о публикации №111051304826