На прощание

Все автобусы следуют в лето,
Прощается город из сновидений,
Повторяются глупые ответы,
Синяки от чужих прикосновений.
Придуманы для лета сценарии,
Любовь в рассрочку.
Черным глаза карие,
Сотру год,поставлю точку.


Рецензии