Ленточка

Этот день не забыть никому,
Его ожидают всю весну,
День Победы добра над злом,
Память вечна над братским холмом,
Жизнь отдавали за светлые дни,
В вечность вошли имена и герои,
Памяти им звуки марша,парада,
Каждый год,вечная память-награда.

Ленточки раздают всем и вся,
Каждый год мая девятого числа,
Ленточками укрошают дома,
Ими украшена машины дверца.

Но молодая тупая ****а,
Из джинс у которой торчат труселя,
К стрингам ленту привязала она,
Чтобы почтить память предка.

Банка коктейля,другая пошла,
И малолетка,в слюни,пьяна,
На землю внезапно упала она,
Задницу нежно ласкает трава,
Сном безмятежным забылась деваха.

Лента в грязи,пропитана пойлом,
Так отдаётся почесть героям!


Рецензии