***

Недописанных стихов
Надо мной встает громада.
Жаль, сейчас мне не до строф –
Покорять науки надо!

Формул хитрые сплетенья,
Переменные значенья,
Ускорение паденья…
Мысли – в броуновском движеньи!

Всё успеть, понять, познать!..
Только нужно ли всё это?!
Душа хочет ввысь, летать!
Душа хочет быть… поэтом!

Пусть неважным, но задорным!
С серостью борцом упорным!
Залпом пить. И петь – с надрывом!
Сразу – в цель. Ни разу мимо.

Не как свечка жить – как спичка!
Чирк – и сразу всем тепло,
Пока жизни электричка
Не умчит во мрак депо….

4.01.2011.


Рецензии
Красиво, задорно!
Удачи, Лю!

Юрий Маланин   19.05.2011 16:52     Заявить о нарушении
спасибо, Юрий, она мне в ближайшее время ой как понадобится!:)

Люцик Бездомный   19.05.2011 18:52   Заявить о нарушении
Тады - трижды удачи!

Юрий Маланин   19.05.2011 22:12   Заявить о нарушении