Опять обещают снег...
Затянуто небо с утра.
Сегодня встречать рассвет
Мы выйдем с тобой шутя.
Ты будешь меня обнимать,
Ты будешь со мною рядом.
И губы мои целовать
Под тихим ночным снегопадом.
Осталось совсем чуть-чуть.
Сереет, рассвет проснулся.
Сквозь снега рябящую муть
К ладоням моим прикоснулся.
Ты будешь смотреть в глаза
Сдувая с ресниц снежинки.
Сегодня сама Зима
Нам дарит любви искринки.
Свидетельство о публикации №111051304798
снежинкой губы целовать,
Вьюгой буду обнимать.
Стерва Из Твоей Жизни 13.05.2011 15:01 Заявить о нарушении