Однажды - из цикла Ночи Востока

Яркое пламя ночного заката,
Мы заигрались, нет виноватых,
Лишь на реке водопады бессмертны,
Мы перекрыли плотиной теченье.

То волшебство лишь бывает однажды,
Вихри и искры, не тлен ведь бумажный,
Слишком высокими были преграды,
Ты оглянулся, и я не смогла бы.

Воспоминание ночи волшебной,
Мощь водопада и радуга в цвете,
Всё, что осталось - по искре душевной,
Жаркой, горячей, живой и нетленной.


Рецензии